Зоренька

Александр Найданов
Полюбуюсь я тобою да весной.
Кто из вас сегодня краше, не пойму.
Ты хотела бы идти всегда со мной,
Дай, тебя за это, крепче обниму!

Вот и Солнышко садится не впросак.
Нам с тобой присесть бы рядом есть резон.
Подарю тебе-себя за просто так,
Ты придёшь ко мне, как будто сладкий сон!

А потом, увидев пятна на Луне,
Удивимся: «Как же это? Что за свет?»
Я от наших встреч с тобою поумнел
И, конечно, дал научнейший ответ.

По ложбинкам да лощинкам капли рос!
Всё сияет, да не ярче, чем душа!
Здравствуй, Зоренька! Я всё тебе принёс!
Вижу мало это, так ты хороша!

Полюбуюсь я тобою да весной.
Кто из вас сегодня краше, не пойму.
Ты хотела бы идти всегда со мной,
Дай тебя за это крепче обниму!