Маяковский и психиатор -

Сергей Лириков
(П)-опачки здраствуйте маяковский
(М)-здраствуй доктор белохолатный
(П)-ну и начто жалуетесь?
(М)-жаловатся хотел красно пролитарский?на тебе!!! всем я доволен благодоря партии!!!
(П)-ну в принципе я уже начинаю понимать в чём ваша проблема!
(М)-проблема моя в буржуях белохолатных в кравопийцах одинаково разных!
(П)-историю болезни принесли?
(М)-а вот тебе мой ответ красно пролитарский!!!да получи ты шыш на послом масле!
(П)-это у вас давно уже?
(М)-а вот тебе кукеш накуся выкусика!
(П)-слушайте,вы у какова доктора до этова лечились?
(М)- У доктора Мурадова!
(П)-вот,можете же нормально разговаривать!
(М)-нормально разговаривать пролетариев черта,лечить меня вздумал вот тебе на!
(П)-лечить,у вас хоть деньги есть на это лечение?
(М)-деньги свои переплавим на пули не денег тебе а нашу пролитарскою ДУЛЮ!
(П)-да что вы себе позволяете?
(М)-не нравится шиш искона русский?вот тебе ФАК загронична буржуйский!
(П)-да что же это такое?
(М)-а вот тебе на сам придумай что это?
(П)-слушайте я щас охрану позаву!
(М)-жируеш собака?охрану завёл розова бисцепсувою?
(П)-слушайте валите отсюда заплатите,вот заплатите за приём,всё и лечить я вас не собираюсь!иди те отсюда
(М)-на деньги мои рот разинул буржуй?разивай по шире вот тебе х№й в рот скатина!