четки

Камирра
С утра – старуха, к полудню – тетка,
Под вечер – дева, во сне – ребенок.
Перебирает меня, как четки,
Отшельник-время.
За мной вдогонку
Летят тайфуны таких любовей,
Встают цунами таких прощаний,
Что, сколько время ни хмурит брови,
Все этикетки его – случайны.
Смешно и странно – но только сразу
Во мне младенец, старуха, дева.
А то, что нынче доступно глазу,
Вполне банально. Как сердце слева.