Бессонница

Юлия Искра Гонтюрева
Бессонница.
Какие долгие томительные ночи.
Им нет конца.
Бессонница, тоску мне напророчив
Свела с ума.
Я с ней бороться устаю
Она  сильней меня.
Бессонница приходит
Если нет  тебя.