Отболею

Ирина Григорец-Рыбкина
Не жалею ни о чем, не жалею.
То, что нынче происходит - отболит.
Я любовью,как болезнью отболею.
От нее, мне только горечь обид.

Я в любовь твою поверила, как в чудо.
Я не думала, что будет больно так.
Ты ворвался в жизнь мою - ниоткуда.
И клеймом на сердце мне, выжег знак.

Я конечно ни о чем не сожалею.
Видно было так назначено судьбой.
Как ангиной в детстве, я переболею,
И любовью этой, и самим тобой.

03.06.2008