Время движется только вперед...

Вален Тина
День  проходит за днём,
Не спросившись  у нас...
За мгновеньем мгновенье...
За  минутами тикает час...

Пролетают  недели –
Быстрокрылые  птицы...
Мелькают  декады, 
Как книги страницы...

Протекает размеренно
Месяцев долгий черёд...
Безвозвратной  историей 
Прошлый становится год...

И никто никогда, ни за что,
Нам назад уж его не вернет...
Время очень безжалостно... 
Время  движется только вперед...