Да будет так!

Лёля Кори
Кусочек сердца оторвав,
Решительно тебя забуду.
Не разбираясь, кто был прав.
И не пытаясь верить в чудо.

Возможно, слово НАВСЕГДА
Меня немножечко пугает -
Ночей бессонных череда..
Но образ твой тихонько тает.

Я без тебя продолжу путь!
Хотя, быть может, поспешила..
/Позволь слезу с ресниц смахнуть/
Да будет так! Я ТАК решила!