Придумать тебя

Евгений Купцов
Я придумал тебя, когда вечер последние звезды зажег,
Я придумал тебя, когда дождь за окном пробежал и затих,
Ты вошла в мою дверь, следом ветер прокрался и вплелся в огонь,
Ты прошла за порог, утонул навсегда в бездне глаз я твоих.

Если б только я мог вновь придумать фигуру твою и тебя,
Я бы выдумал вновь теплый вечер и дождь, что бежал за окном,
Ты б вошла в мою дверь и вплела бы лоскутья души в мой огонь,
Я придумал тебя, я придумал тебя... ты явилась в мой дом...