ночь

Джонс
спокойного утра,планета,
а может ночь,а может где-то
день. а мы совсем не спали
и так устали,дьявол,так устали.
ночное солнце греет только небо
завидую,думаю,вот мне бы
так вот лежать на облаках,качаться...
но мне только метро,которое не кончиться
ни в автово,ни там где ты ни на парнасе.
я ненавижу холод. он даже на Марсе.
такая спешка,все бегу куда-то,
а под ногами острая такая стекловата.
откуда?может разбросали детию
незнаю,я незнаю где ты светишь,
поешь,танцуешь,может пьешь и куришь,
сидишь,молчишь,наверное что-то рисуешь.
мы как-нибудь с тобой поймаем утро снова
и будет новый день и новое game over.