Мне ждать тебя уже не надо!

4uzhaja
Мне ждать тебя уже не надо!
Вся неизведанность и страсть
Ушла. Приятная прохлада
Наполнила меня. А та напасть,
вся растворилась без остатка
Ты не поверишь, но и свободою
как одеялом я укроюсь сладко
И я почти забыла, что нам тогда
С тобою ночи не хватало.
Но кажется, что я могла б
Без сожаления отдать то одеяло...