Вся музыке под стать!..

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься...      
Пусть говорят.
      
Ты - милый мой  и мудрый друг,
прекрасна будто сто Офелий,
когда тебя увижу, вдруг,
на сердце и душе теплеет...
Я, чудо, так тебя люблю
за красоту и мудрость эту,
что замолчать себе велю,
зарыв в душе талант поэта...
Стихи бы мне тебе писать,
а вынужден страдать!..
Ты в круг идёшь одна плясать -
вся музыке под стать!
-:-:-