191. Ирина Билык - Эхо

Дух Хайяма
Тема: Re: из архива

Ирина Билык

Нам подарили случай
Синие небеса.
Наш диалог беззвучен,
Только горят глаза.
То, что в душе, ненастье, -
как объяснить часам.
Я за минуты счастья,
Кажется, жизнь отдам…

О Любви
Я не успела тебе сказать.
Пусть
За тобою закрылись двери.
Я никогда не устану ждать.
Ты никогда не устанешь верить…

Мимо судьбы вслепую
Можешь пройти и ты.
Дождь на стекле рисует
Розовые мечты.
Просто сказать о главном,
Зная, что где-то там,
Небо движеньем плавным
Встречу подарит нам…

О Любви
Я не успела тебе сказать.
Пусть
За тобою закрылись двери.
Я никогда не устану ждать.
Ты никогда не устанешь верить…

          +  +  +

Сердцем слушаю сердце
И в диалоге немом,
Словно открылась дверца -
Мы в измереньи ином

Времени не замечая,
Смотрим глаза в глаза.
И по щеке нечаянно
Скатится вниз слеза.

О любви ты не успела мне рассказать,
Вот я ушёл, позабыв захлопнуть двери...
Знаю,что ты не устанешь ждать,
Знаю, что я не устану верить...

Зачем мне нужны слова,
Ведь есть твой любящий взгляд.
Кругом летит голова -
Как я несказанно рад!

Встреча послана небом
Нам вопреки судьбе,
Ведь не единым хлебом
Ищущим жить на земле...

О любви ты не успела мне рассказать,
Вот я ушёл, позабыв захлопнуть двери...
Знаю,что ты не устанешь ждать,
Знаю, что я не устану верить...

Эхо