Полёт

Jnayna
Целуй меня под «Вальс цветов»!
И я лечу, держи, держи
За белый шелковый подол
Моей простынчатой души!

Я отрываюсь и парю
И мы летим над мастерской..
И все, что я тебе дарю—
Лишь пара крыл и непокой!