45. Убеги

Даринко
Убеги Ты легким шорохом от меня.
Убеги Ты, как ночная тьма от огня.
Словно стужа лютая от весны
Все одно. И попадаю я в Твои сны.

Если мне Тебя, выходит так, не сберечь,
Убегай тогда от слов моих, и от встреч.
Улетай тогда, как желтый лист на ветру
Все одно. И появляюсь я поутру.

Твой мне образ пламенный не стереть,
И теплом любви своей вечно греть.
Убеги, куда получится, милый мой.
В сердце Ты - значит навек я с Тобой.

03.03.2006