47. Осеннее

Даринко
Я Тебя вдыхала с первым снегом,
И осенним желтым листопадом.
Ты в моей душе где только не был.
Но сегодня - я прошу Тебя - не надо..

Я Тебя вдыхала неразумно.
Безразмерно, как приговоренный.
Словно я была богиней лунной.
Словно дурочкой была влюбленной.

Я Тобой дышу, и с первой встречи
Я звучу на самой чистой ноте.
Дай вдохнуть, сегодня, в этот вечер!
Где же Ты, любимый мой наркотик?..

Ты в моей душе, в потемках жарких..
Есть ли место без Тебя? Ты знаешь.
Я Тобой звучу предельно ярко -
Беспричинно не касайся клавиш.

22.03.2006