Прости меня

Нежность
Прости меня,
Что я вдыхаю свободы воздух
Без тебя.
Прости меня,
Что становлюсь счастливой
Без тебя…,
Что звезды ярче светят
И теплее
Мне в пустоте миров,
Где я рисую красками
Светлее,
И пусть пока не встретила
Любовь!

Прости меня,
Что несерьезна была с тобою,
Только боль
Внесла в твою жизнь,
Судьбы прозу,
Прости меня,
Уйти позволь...