Милый ангел...

Захар Сергеев
Милый ангел за спиной,
Будь пожалуйста со мной,
Не бросай меня прошу,
Без тебя я согрешу.

Без тебя мне очень плохо,
Ну, пошли со мной в дорогу,
Не страшны мне лёд и зной,
Если будешь ты со мной.

Вместе нам намного легче,
И пускай там кто-то шепчет,
Мы не слышим, мы вдвоём,
По пути вперёд идём.

Чтоб там не стряслось в дороге,
Знаю, пока ходят ноги,
Будем вместе по пути
Рядышком с тобой идти.