M. C

Джонс
я не помню чужих номеров,никого не люблю и сжигаю стихи,
выжигая по новой на теле забытые строчки.
в пустоте белый шум.в темноте штрихами помехи
после каждого лживого слова правдивые точки.
привидения прошлого разбегаются,как от огня
скатываются в темные ледяные комочки.
один мальчик,гуляя по улице,встретил меня.
снова будет наедине с собой любить меня этой ночью.