49. онлайн

Даринко
.. и живу я глупо и без смысла.
Бредом, от онлайна до онлайна.
Наяву своих чураясь мыслей,
Что люблю Тебя не-виртуально.

И живу, себя окутав ложью,
Тешусь мыслью, что Тебя не стою.
Или правда все настолько сложно,
Или хочется побыть простою.

И живу я. Спутав жизнь с виденьем,
Безнадежно покорившись свету.
Мне б понять, какой же злобный гений
В Книге написал страницу эту.

30.03.2006