50. Экспромт

Даринко
Где, как и с кем - вот главные вопросы
Да будь Ты проклят, милый мой кумир,
И ложь Твоя не стоит папиросы,
Та, за которую я отдаю весь мир..

Где как и с кем - нелепости ошибок
Лелею я, как ценный дар храня..
Будь проклят, падишах моих улыбок!
Да чтоб Тебе!!.. взять под венец меня!...

05.04.2006