Корабельные склянки бьют полночь

Наталья Доброва 2
Корабельные склянки бьют  полночь
Лунный луч  золотит  бок волны
Может, видела я слишком много
Что  уже с  чертом на  «Ты»
Равнодушьем  побитую  душу
В обмен на русалки хвост
Я   предложу  ему на спор
И  окунусь в толщу  вод.