Рига

Сержиол
Рига

Я мечтаю поехать в Ригу
Не один. Со своей Любимой.
Как душа твоя этот город
Как и ты – он мне очень дорог

Как и ты – он чужой, но близкий
Между нами лежит граница
Так и ты мне близка, как родная
Но жена не моя – чужая

В лабиринте улочек рижских
Мы заблудимся – прямо как в жизни
И в одной из уютных кофеен
Выпьем чаю. А может глинтвейна

И в Lido поедим мы мяса
Запивая Aldares Zelta
И дождемся вечернего часа
И душа попросит веселья

И в Essential или «Ла Рокке»
На гламурных посмотрим рижанок
Элегантных, красивых, высоких
Честных девушек. И куртизанок.

Ты красивей их всех и желанней
Ты одна – мое искушенье
Может послана мне в наказанье?
Может послана мне в утешенье?

А в той «Апсаре», что у парка
Выпьем чая с бальзамом рижским
И быть может тогда, внезапно
Ты ко мне вдруг сядешь поближе

И сотрется на миг граница
И мы сможем друг другу открыться
Пусть на миг – путь он будет не долог
Счастья нам двоим даст этот город…

Я мечтаю поехать в Ригу
Не один. Со своей Любимой…