Счастье

Андрей Гвоздев 2
Вот сынок мой во сне улыбнулся,
Он весь день хохотал до упаду,
Не хочу чтоб сейчас он проснулся,
Пусть хохочет,а я рядом присяду

Вдруг ему сейчас снятся салюты,
Боевых кораблей армада.
Вот и дочка во сне засмеялась,
Она тоже чему то рада.

Может сны их переплелись,
Они друг с другом играют в прятки.
По лугу босиком понеслись
И трава им щекочет пятки.

Ну а может они как и я
Тоже в детстве когда то смеялся,
Потому что мама меня
Называла тогда своим счастьем.

А на утро проснутся они
Скажут ласково:"Папочка здравствуй."
Вот она моя ихняя жизнь,
Это есть мое главное счастье.

                16.03.08.