любовь морковь

Дариус Дилов
В твоих глазах я вижу глубину,
они сияют словно солнце.
Красота твоя во мне открыла рану
Любовь осколком мне колит сердце.
Теперь одно лишь точно знаю,
таким как раньше, я не стану.