моя девочка

Маланья
Только не говори, девочка, что у нас не осталось сигарет
Этот яд мне нужен! Тонкие палочки,
Музыка их дыма заставляет меня жить
И правда, больше нет?
Сказочки!
Я найду всегда, и мы затянемся, моя девочка...
Нас затянет петлями безысходности
Этот сладкий дым спорностей.
Иди ко мне, моя девочка...
Я обниму тебя, лягу непременно сзади.
но это будет не для тебя
Не вопреки
Но ради.
Твое дыхание, на выдохе ребра сжимаются...
Вот бы переломать их все, и сжать твое дыхание в кулаке.
Содрать теплый,терпкий запах твоей шеи.
И повесить трофеем на стену...
Моя девочка, моя хорошая...
Вот так, не бойся, измен
не было никогда.
Все хорошо...
Ты остывай.
Я пойду курить....


23.01.2009