52. Сжальтесь, магистр

Даринко
Сжальтесь, магистр. По вольфрамовой нити
Бешенной пляской: в надире - в зените,
Сжальтесь, магистр.. Бо мне нет больше силы
Пляска.. вольфрам.. С колыбели к могиле.

Сжальтесь, мон шер, я устала о главном,
В бешеных снах, меж пегасом и фавном.
Сжалься, любимый.. Ну, ибо нет мочи
Ждать Твою нежность, изменчивей ночи...

24.04.2006