Чувствую будто теряю...

Виктор Верин
Чувствую; Будто теряю
Тебя, и тебя уже нет
Я - черный король, умираю
Брошенной картой не в цвет.

И вновь затасованы судьбы
Готовится новый расклад
А мы, мы уже не полюбим
Мы не вернемся назад.

Молчанием вывернув душу
Презрев и уют, и покой
Мне хочется выйти наружу
Из этой игры роковой.

Почувствуй; Как будто теряешь
Меня, ведь я брошен не в цвет
Ты - черная дама, вздыхаешь
Напрасно, меня уже нет.


1999.г.