Ты заставляешь сердце биться чаще...

Уранчик
Ты заставляешь сердце биться чаще…
Ты – Женщина, ты – Лучшее, ты – Свет!
Мужчин меняешь как перчатки. Чаще!
И хоть кого нибудь запомнишь? Нет!

Твой приговор суров, жесток и ясен,
Ты жизни, судьбы можешь рвать!
Твой томный взгляд, как нож опасен,
Тебе нет разницы: что говорить, что врать…

Ты справедлива и эгоистична, ты честная
И всем на свете врёшь…
Ты носишь маски и снаружи чёрствая,
Пока в душе поглубже не копнёшь

Твой мир – секрет с семью замками,
Твои слова продуманы вперёд,
Ты тайна, что лежит за облаками
 Что кто то тебя любит – не е*ёт*!

А в целом, ты пустеешь, и каждый год, как век,
Останется на теле морщинками у век.
 Нелёгкая задача ,быть женщиной, но всё же,
Без Женщин этот мир существовать не может