Не Ева, не Адам

Елена Дригола
Я смеюсь, а на сердце рана
И от боли немеет душа.
Я смеюсь над любовью рваной,
А года плывут не спеша.

Нам не склеить сердец разбитых,
Беспощадно черствеет любовь,
Мы устали от фраз избитых,
Лишь привычка, гоняет кровь.

На качелях мечты, лучистых,
В небеса не подняться нам.
Жаль немного, но так уж вышло
Я не Ева, а ты не Адам.