вперёд

Автандил Кукин
                В П Е Р Ё Д
Покуда я вижу тропу  впереди,-
Вы знайте, что с Вами я буду идти.

Когда ж  не смогу я потом  идти,-
Хоть медленно, буду вперёд я ползти.

Когда ж не смогу я дальше ползти,-
Хоть мысленно, с Вами я  буду  в пути.
    * * *