Свадьба

Сергей Городецкий
Душа моя еле дышит
Душа моя рвётся к тебе
Душа меня не слышит
Она - на алтаре!

В белом платье
С белым цветком
Я- счастья желаю
Всё потом...

Потом- рассветы
Потом- приветы
-Ты- как?
-Я- уже не твоя...

Так что же делать?
Во что же верить?
Видимо, это судьба...

_______