Никто не лучше, никто не хуже

Армо Вердиян
Никто не лучше, никто не хуже,
Мы все равны, пред глазами Отца,
Богатый, бедный, хозяин, рабочий,
И всех любит Бог, всех нас “ждут” Небеса!

Он был распятым за вора и шлюху,
За бедного парня, и богатых отцов,
Он вынес страдание, стыд, боль и муку,
Чтоб вынести нас, с мира всех мертвецов!

Мы все равны, нужно всем нам прощение,
Ворам, колдунам, заключённым в тюрьме,
И ждёт Бог от нас только лишь обращение,
Поможет Он всем, не оставит в беде.

Поможет Он всем, как помог мне однажды,
Он вывел меня с плена рабства, греха.
И я не пойду в мир, не нужно мне дважды,
Убеждаться, что Бог есть надежда моя!

Нет разницы в людях, все мы Божье твари,
Мы дети Отца, слуги Царя - царей,
Без веры в Христа, Небеса нас не ждали
Без Бога Христа, мы сгорим все в огне.

Вернее, не все, а лишь те, кто не принял,
Огонь духа Святого, рождаясь с Небес
И так как тогда, будет так же и ныне,
Иисуса страшиться весь ад, каждый бес!

Я верю, Он умер, за грешные твари,
За вора, хозяина, шалаву, раба,
Мы долгое время, это не признавали,
Пришло уже время, открывать всем глаза.

Он умер за вора, лгуна, заключённых,
За всех колдунов, всех шалав и рабов,
И если теперь хочешь быть ты спасённым,
Попроси ты прощения, жить с Христом будь готов!

Кто будет не с Ним, значит будет он против,
Кто будет не в церкви, значит не во Христе,
И вера людская, нам в аду не поможет,
Всем Божья вера нужна, как и мне!

Ты веришь? Всё круто! Но не забывай,
Что демоны верят не хуже тебя
И если решил быть ты жителем рая,
Признайся в ничтожности перед Богом, любя!

Должны на коленях, взывать к Богу мира
О помощи, мудрости, воли, любви
Взывать к небу, Отче, не нужны мне кумиры,
На свете ничтожном, мне нужен лишь Ты