Колдовское-2

Катришек
С приходом ночи время тормозит свое теченье,
И вместе с небом осыпается в ладони снегом.
А нереальный диск луны манит своим свеченьем,
И паутиной света плечи укрывает будто пледом.

И крошит звезды вместо сахара в стакан абсента,
Но я и так чуть-чуть пьяна – тобой и небосводом.
Художник-ветер вновь рисует счастье у мольберта.
Что б не спугнуть, я через раз дышу его свободой.

И лунным волшебством насквозь пропахла ночь.
Едва закрыв глаза, я чувствую – нежнее нежного
Твое касание. Пытаюсь страх свой превозмочь
Что сон пройдет, и все останется по-прежнему.




________________
автор фото Bunya