Ты рядом спишь...

Павлова Алена
Ты рядом спишь, такой родной и милый,
Своей рукой прижав меня к себе.
Под светом звезд, как ниточкой незримой,
Любовью связана/привязана к тебе.

Пускай луна печально смотрит в окна,
Играя в прятки светом фонарей,
И под дождем уныло ветки мокнут -
В твоих объятьях мне всегда теплей.

Ты видишь сны. Я тоже, только редко,
Но мне хватает сказки наяву.
Сквозь дрему слышу шепот нежный «Детка...
Моя малышка, я тебя люблю...»