Разговоры за тонировкой

Александр Аловров
Разговоры,
Как воры,
Крадут осторожно...

Что было возможно,
Становится сложно,
Что было желанным,
Становится странным,
Что было любовью,
Становится болью...

Болтай, не болтай - я у слов не холуй,
Навек замолчу, за один поцелуй...