Не задавай вопросы типа почему

Ольга Киселёва
Не задавай вопросы типа «почему»!
Ищи ответ в себе,  в глубинах сердца,
Твои волнения не интересны никому,
Как от тоски душа болит за дверцей.

Все было как прекрасное кино,
Пропитанное горечью и страстью,
Все было, но понять мне не дано,
В чьей сердце оказалось мое власти!

Не отвечай ответом «все понятно»,
Ведь непонятно то, что говоришь,
Но повторить готова многократно:
«Ну почему? Почему же ты молчишь?»