Потерявшись во времени

Денатройя Венеселес
Мысли менялись, разновидностью серых мостов,
мы уже не поклонялись образам придуманных Богов
Любви волнительные строки,
сердец биение и наслаждения вздохи...

Менялись лица, образы метались
мы как маятник средь них легко шатались
Кто то крикнул вслух, кто то забыл вперед шагнуть,
Где то мимолетный всплеск, где то что то не вернуть.

Забыть и утонуть...
выбросить из памяти улики.
Проснуться и опять заснуть и
разрыдаться во сне в самом пике.

И всхлипывать, кругами возрождаясь,
бродить по неизведанным дорогам
в одну и ту же точку возвращаясь,
смотреть друг на друга и не сметь потрогать.

Взглянуть друг на друга как в последний раз,
и отворачиваясь не оглядываться назад.
Писать молитвы, сочинять послания,
бежать по лезвию бритвы...
без капли крови раскаяния.

Прикасаться к кончикам пальцев,
размышляя о вечном...
Раскрываться как лотос,
на пути лепестков млечном...

В кульминации каждый раз,
прощаясь плакать...
Не о чем не жалеть, и встречаясь
падать, парить, падать...