Помни...

Юля Тарасова
Помни о жизни
О слишком короткой,
О легкой, тяжелой,
О беззаботной.
Помни о счастье,
Помни о горе,
Помни о друге
И помни о боли...
Помни о радостях
Первой победы,
Помни все слезы
Первой любви,
Помни закаты
И помни рассветы,
Осенние слезы
Печальной весны...
Помни о том,
Что жизнь коротка,
Помни о том,
Что она лишь одна....