Открыть душу

Владислав Бездна
Мне так приятно знать,
что могу тебе писать,
вот жаль я только не могу,
сказать тебе тебя люблю.
Хочу быть рядом я с тобой,
и чтобы ты была со мной,
быть может я совсем не твой,
и ты не хочешь быть со мной.