Мой мир, мои сны

Виктория Алалыкина
Я теряюсь в сонной мгле,
Лечу на  встречу свету..
Лунный луч пронзил меня...
Я рождена рассветом..
Вновь подымаюсь к небесам,
Теряя тело..
Оно пока ненужно мне,
Оно окаменело...
Я вижу над собой волну,
И море красок...
А подо мной на дне лежит
Моя большая груда масок...
Меня бросает на песок
Из радостных улыбок...
Чуть дальше вижу светлый лес,
С красивыми цветами...
И я бегу к ним босиком,
Песок меня лобзает...
Мне так прекрасно жить во сне,
Особенно в астральном...
Я здесь одна...я в тишине...
Я стала себе Богом...
И пусть всё общество вокруг
Клеймит меня пороком...
Пусть это есть всего лишь мир,
Пусть даже параллельный...
И разум мой его родил,
Дитя своё лелея...
Мне так прекрасно в синеве
Из радужных потоков...
И в море,где лежат на дне
Слои моих пороков....

{в примечанию к стихотворению хочу сказать,что НИКАКИЕ наркотики(кроме сигарет и благородного алкоголя) я не употребляю,у меня просто по другому развито сознание,и я понимаю,что вам это может показаться странным,но ЛСД я не ела никогда.}