Выходной на Стихире

Светлана Шестопёрова
Что заглючило-замкнуло?
На Стихиру не попасть.
Созвонились, обменялись
Этой мыслью: «Вот напасть!»

Как там рейтинг? Что там с местом?
Кто в читатели пришёл?
Ничего мне неизвестно –
Глухо и нехорошо.

Дел, конечно, выше крыши
И по дому, и в Дворце…
Может мы на лыжах вышли б,
Что топтаться на крыльце…

Может, наконец, мой отпрыск
Побеседует со мной…
У меня почти что отпуск:
На Стихире – ВЫХОДНОЙ !!!