Ты будешь долго плакать..

Любимый Котенок
                ,
Ты будешь долго плакать в душе,
Потом, тихонько ляжешь на кровать
Теперь ты стал, ее, законным мужем
Тебе, нет смысла больше тосковать.
Ты же искал себе принцессу
Слеза пусть скатиться с лица
Чужой поэт допишет нашу пьесу,
Но не прочтем ее мы до конца!
И тихой, зимней ночью ты проснешься,
Достанешь с полки старую тетрадь
И открывая лист, ты встрепенешься
Тебе захочется ее немедленно порвать!
На этой фотографии улыбка,
Полны любовью серые глаза,
Ты только понял?? - Совершил ошибку!
Которую исправить уж нельзя!
Кто знает, где теперь улыбка,
Кому сияют  серые глаза,
Ты даже сразу и не понял, что ошибкой
Свою, убил любовь навечно! Навсегда!
Она тебя любила так открыто!
Училась делать первые шаги.
Но к сожалению все забыто,
Разбил ты все ее мечты!
Душой она осталась одинока,
И больше сердца не открыла никому,
Ведь иногда судьба бывает к нам жестока,
Теперь тебе понятно самому.
И пусть за окнами метели,
Ты сделаешь себе на кухне чай,
Тихонько сядешь у постели
И вспомнишь вашу песню "май, май, май"..