Хвалитесь же, надменные герои

Роман Корниенко
Хвалитесь же, надменные герои,
Всё утопая, и  Богам своим клянясь,
И так боясь, что выйдете из моды,
Всё оставляя, в душах мира грязь…
Не дороги, мне лести Вашей звуки,
Не слышно от сердец сгоревших стук,
Я ухожу, я умываю руки,
И наслаждаюсь, одиночеством разлук!