Не буди меня...

Наталья Бармашова
Ты не буди меня сейчас,
Быть может я в последний раз
Могу увидеть этот сон,
Где Ангел мой в меня влюблён,

Где луч свободы согревает,
Где милый нежно обнимает!
С ним безопасно и тепло,
Меня он спрятал под крыло!

Я знаю, нужно просыпаться!
К реальной жизни возвращаться!
Ты постарайся не мешать,
Позволь немножко помечтать!