Когда то я не понимала!!!

Симон-Татьяна Соболь
Когда то я не понимала,
казалось мне по паспарту един!
Ингуш, как нация единны,
един во истену един!

Ингушских женщин не встречала,
но знала лишь из его слов!
Я так же на колени встала,
увидев их, исламский жар!

И то! Что вам говорил!!!
что вы любимы?, как не дышал,
злилася, ненавыидел ЕЕ
Между тем как русская зима.

Не похожа, на игушский жар,
как бы ты врал, она мне мягко
глотку резала, но лишь она
мне шептала, любя! ТЕБЯ! Я за него!