Ошибалась...

Ищу Счастье
Живет в душе моей тоска,
Тревожит сердце шибко,
Всё потому что свысока
Я сделала ошибку…
Ошиблась в самый первый раз,
Когда тебя я лишь узнала,
Когда поверила в цвет глаз,
Когда так нежно обнимала…
Я создала красиву сказку,
Воздушный замок из песка,
Тебе надела черну маску,
Чтоб не видеть, истинна лица…
Сама парила над землей,
Я думала – свершилось!!
Была окрылена мечтой –
Как быстро всё это забылось…
Не верю больше я словам –
Всё ложью оказалось,
И вдоль смотрю, по сторонам –
О, как я ошибалась!!