На кровати промокшей, целовались калеча

Маргарита Бескубская
Мы окно не закрыли над грешной кроватью,
И глядели в открытое небо!
Метеоры и звёзды над нами порхали,
Ты просил лишь любви, а не хлеба…

И когда смелый дождь начал капать на плечи,
Отдалась я желанию русалки,
На кровати промокшей, целовались калеча,
Свои чувства…Их не было жалко…