Блуждаю перелесками домов...

Таис Весенняя
Блуждаю перелесками домов...
И в зеркалах ухоженных витрин
В софитах фар напыщенных машин
Я вижу отражение миров,
В которых глупо разминулись мы...
Пока искали вход с чужих дворов
На улицу развенчанных мостов,
Не понимая то, что сожжены
Остатки прошлых...позапрошлых лет...
Укравших время, отдаливших миг
Открытых взглядов. Карнавал интриг
Все лица поместил в один портрет...

А рамки дней покроет серебро
Предательских морщинок и седин...
Добавив слой панических причин
И оправданий : « Видно суждено,
Кусками быть ненужных половин»