ты

Симон-Татьяна Соболь
из мая ты пришол, внезапнол!
я прошу колдуью, погдай!
На Него! На Любоаь!
Все о любви и мне так обидно
врет моя, колдунья Инна!
Она мне льстит, она мне 
спи!
Заново!
Я знала! так обидно!