Мы вместе до конца

Афанаил Привидцев
...скрывает ночь трагедий вести...
и колкий ветер разгоняет прочь...
те мной воспетых яркие надежды...
и посаженные семена таинственной мечтой...

...я обречен на истязанья плоти...
ведь этот грех в рассудке совершил...
она мне каждой ночью снилась...
и остаток жизни я её любил...

...А мне хотелось жить,любить и верить...
свой век дорогой верной колесить...
но-всё сломалось в час ненастный...
судьи гром-глас Казнить...

...Мы были пламенем обьяты...
но даже в тот момент...
мы друг от друга взор не отрывали...
до капли на алтарь любви отдали...

...Я знал любить тебя опасно...
но разве сердцу можно приказать...
и кто тогда мольбу услышал...
и силы дал хранить нам страсть...

...навечно помнить мне придется...
короткой жизни блудный лик...
но ни о чем не сожалею...
ведь я счастливым сник...